注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

我看过世界的背面布满诱和惑,我看透世界的里面幻象已不在

 
 
 

日志

 
 

再见  

2018-08-24 01:51:28|  分类: 宣传公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世界没有永远,没有永恒。新事物取代旧事物是必然,在这里写了十多年,它要撤了,小太爷还得继续。
约三年没关注网络,写不到几天,还在抱怨沈茶,网易就公告博客即将下线。忽然发现自己的意念力成功概率很大,这也是我的特质之一。
鹅浩——斯灵酒韭究衣灵舅久
心琅——真的文苑
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018