注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

我看过世界的背面布满诱和惑,我看透世界的里面幻象已不在

 
 
 

日志

 
 

止战之殇#宿涵#18/08/03#中国好声音  

2018-08-20 12:30:45|  分类: 乐后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(止战之殇●Rap Doc.#宿涵#18/08/03#中国好声音,英文标题无法显示)
年轻人,别太嚣张。反过来,不冲动还叫年轻人吗?
一根香蕉,空腹吃伤胃,拌饭吃油腻,饭后吃费纸。啥都有理的时候,你就要掂量自己,是否hold得住。
一边改编别人,一边诉说自己天下无双。
你认为你也是小太爷吗?他展示的,是自己的舌头和气息。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018