注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

我看过世界的背面布满诱和惑,我看透世界的里面幻象已不在

 
 
 

日志

 
 

山海—黎真吾—①⑧ОワⅠヨФ囯好声音  

2018-08-16 13:32:46|  分类: 乐后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻一袋崇尚的编曲,越来越偏快膏嘲。在听众还来不及记住歌词时候,块敢已经报发了。
时袋在法斩,建缅不楷防,开玩笑?大家都这么忙。这是多原的展现,也是经不起烤艳的必然。
然后,带来的后果就是,还没开始,就已经结束,什么都没有记住。整个音乐理念就这么莲架。
(敏感词:巴久事年袋,已删得不成样子)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018