注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

我看过世界的背面布满诱和惑,我看透世界的里面幻象已不在

 
 
 

日志

 
 

爸,我回来了  

2018-08-13 08:31:38|  分类: 宣传公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿回自己的岁月,三年空白的日记。如果这是最后一天,我怕来不及,我要抱自己。
我是谁?我在哪?我到底经历了什么?
也许是文字显得太单维。在其他空间,文字、声音、图片、视频并未间断。很私人,又要很有底气的如实去记录。
守护心灵这么伟大的赔本赚吆喝的事业工程,我不作,谁作?
OK,请开始小太爷的表演。
(删改思试三十多个小时,作,竟是敏感词)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018