注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

一百块都不给我  

2015-04-21 16:33:55|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q和J被老公K捉奸在床,J和K达成协议,3000元私了。

衣服穿好后,J反悔了,说身上没有钱。500元行不行?

带到巡捕房后,Q大肆描述细节,J则分辩说自己没有做过分行为,是Q邀约自己来的。不知道她有老公。经过大家的苦口婆心,J终于答应赔偿,但是赋闲在家,又没有退休费。只有300元。

了事。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017