注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2015-04-15 14:46:11|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M躺在病房最里面靠墙的一角,在最安静的时候,发出一阵阵“哎哟,哎哟”,偶尔也在无人的时候,来几声叹息。

M的太太是一位很有富态气质的婆婆,脸上总是挂着笑容,做事不慌不忙。她的女儿是位空姐,并不漂亮的那种。因为离家近,她们并不都在24小时陪伴,倒是请了一位护工服伺着M的一切。

可是M就从没有开心过,不管是医生来询问病情,还是护士来每日例检,M总是很不耐烦,甚至会用语言进行粗俗、直接、高音的攻击。他把自己包裹在白色被子里,其他人都不知道他的相貌。

只有小外孙来时,他才能独立坐起来。可还是那么严峻。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017