注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

不见不散   

2015-01-16 22:11:20|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天的忙忙碌碌,数钱,花钱。
在无聊的医院听着别人鼾声如雷,小太爷看完了所有新闻,玩累了所有游戏,又不能出门,又没有摇到妹子。这一刻,真不知道做什么。

听说陈洁仪出局了,姚贝娜死了,近几年这两个质素很高的歌唱节目,也在上演流行音乐的悲剧版。
以林子祥张雨生孙楠为标杆,华语音乐已经到了极端,不会高音似乎就不配上榜。这是一个非常有意思的误区。就像五花八门追求噱头的世界纪录一样。
有声音,还得有特色。有特色,还得有感情。有感情,需要有经历。有经历,还得有灵魂。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017