注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

龙生九子●睚眦  

2014-08-11 06:46:26|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M是个暴脾气,就像刚从水中捞出来的鱼,生猛易怒,某次宵夜,可能大概因为多喝了几杯,隔壁桌极不识相的飞来一个鄙视的眼神,M当场掀起桌子,几番拳脚,一个人把对方四个打趴下三个,害得我们连账都没人结,就这么大摇大摆的扬长而去.

事后,小太爷代表某TV采访了M,问:在那个关头,你心里在想些什么?有没有幸福感?

M的回答很简单,当时酒上头,现在什么都不记得了.

解决问题,用拳头是一种最幼稚的方式.但是某些时候,这也是最有用的方式.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017