注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

摩登时代  

2014-06-28 23:06:16|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家版权局等四部门开展的第十次打击网络侵权盗版专项治理行动----“剑网行动2014”的工作重点就是保护数字版权、规范网络转载、打击未经授权的音视频网站的侵权行为,5Sing和wo99网站是我用了几年的音乐网,因涉及侵权行为域名状态均是停止解析服务。

小太爷对此表示强烈抗议.

一个坚持走自己特色的某某主义国家,处处要和世界接轨.

一个处处不安全、不卫生、不文明、贪赃枉法徇私舞弊的国家,和你谈人权、谈法律,笑掉大牙.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017