注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

自由飞翔  

2014-05-24 09:45:46|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几个朋友抱怨生活的种种艰难,然后羡慕小太爷,好像我不食人间烟火似的.怎么可能?我只是不说出来,把寻欢作乐的时间用来蒙头大睡而已.

烦恼需要倾诉,以前小太爷选择写日记.当日记变成公开的博客后,小太爷就写些隐晦的杂记.偶尔也喝点花酒,唱几首悲歌.以此证明本人不死,有事无事不要烧纸.

小太爷的人生观也是悲的,颓废不上进,但这丝毫不影响一个人格分裂的蛇精病的心情.

生活不易,且飞且翔吧.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017