注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

等待&韩磊  

2014-02-26 07:24:34|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多小朋友对韩磊有所质疑,小太爷只想用老梁的一首诗表达:

一局输赢料难知,

香销茶尽五更迟;

少年且慢轻吟咏,

五十方能知杜诗.

越简单,越单纯.又大气,又细腻.这种火候,华语乐坛不超过三个人了.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017