注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

宗次郎  

2014-02-16 08:17:25|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人要是一直坚持按自己的想法生活,要么成为行业佼佼者,要么是疯子.

音乐界很多疯子,他们做着普通人匪夷所思的idea,且乐在其中.我们又爱又恨,爱的是那份美好,嫉妒那种自然洒脱,质询自己生活的意义.几十年来,我们一直在追求什么?得到失去的都是自己的所有.

音乐的终极目的是哲学.个人与普世的矛盾综合.普世是小家,个人方是大家.这点来看,华语音乐连小家都不是.

没有疯子的民族并不是一件幸事.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017