注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

随心所欲  

2014-02-11 10:15:13|  分类: 随笔1415 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       音乐的排列组合有不计其数种,单纯的摇滚几乎不可能有面对大众的可能。小太爷相信绝大部分人是不会知道指南针乐队。我更不知道”摇滚教母”这么大气这么二的名号从何而来,这是要给”教父”逼婚了吗?
        很多年以前,当三里屯还是三里屯而不是夜店;王菲还在给窦唯倒马桶的时候。那是内地黄金摇滚。坚持操守成了最难坚持的事情,随后,心倦了,所以,欲望的潘多拉打开了。
        一直到此刻,小太爷认为,玩音乐是一种刀尖上跳舞的高危职业。因为时刻准备着大悲大喜,喜怒哀乐都是一瞬间随时发生的事。为了麻木镇定,看上去无比坚硬且咯牙齿的小馒头,纷纷撒下发酵的白面粉,蒸汽腾腾的一揭开,哇,又白皙又丰满,又美丽又圆润。这里面会有三聚氰胺么?
        内地摇滚就是这么尴尬。
        之前小太爷想的是玛丽莲曼森,希望用他们和罗琦作一个对比,但我发现 这根本就没有可比性。罗琦已经落入了选秀节目以故事取胜,以经历博泪的俗套。看到的是假眼睛,看不到的是一大群文案编辑。
         这是伪摇,鉴定完毕

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017