注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

中国好声音@塔斯肯  

2013-10-06 12:31:32|  分类: 中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和梦想不同的是,世界从来就不公平。就像和平一样,无数的人都无法接受并为此而抗争。就像这位哈萨克大叔——塔斯肯。玉树临风令人仰视,字正腔圆让我惭愧,天籁之音叫你沉醉。他的唱功有板有眼,技巧中规中矩,情感可圈可点。小太爷看来,他就是音乐教材中的样板。无法挑出瑕疵,这很恐怖,有木有!神一般的人物,能留在《中国好声音》的舞台才是个奇迹。而所有这一切,其实折射的就是娱乐圈。完美的不一定无缺,叫好的都未必叫座。情绪化一点的作品,才能打动人心。
      情绪化的小太爷,无法接受这种标准的声音。但是,虽然我们不能放弃追求完美,但更重要的是,我们一定要勇于打破完美。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017