注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

中国好声音@梁君诺  

2013-10-05 03:10:26|  分类: 中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       浮夸,虽然选秀出身的歌手,无疑有它的过人之处。顶着歌神头衔的陈奕迅,小太爷一直认定他的亮点只是那一头北京麻辣方便面似的头发。初接触日系视觉摇滚也是类似这样的认识。他们的作品与人气,不成正比。几乎一夜之间,我被梁君诺颠覆了。然后我开始思考,音乐作品的包容性。你不了解不擅长的领域里,一定存在它的顶尖代表。然后我开始接受Eason,在听闻了十几年之后。这次梁君诺用相对简单的方式,生硬的扛起了复杂纷繁的《浮夸》。
       这是纯正的内家功力。美中不足的有两点,第一,声线不够厚重。第二,没能一扛到底,底气不足。这种技巧无法替代的正统的撕裂,和功力息息相关。梁败于此。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017