注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

中国好声音☆契机  

2013-09-29 03:57:23|  分类: 中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        西元2009年,某市有两个男孩,以小太爷从前现在以及将来的高傲,他们是我在街头遇见的有实力的流浪歌手。 
        2013年,深度失眠的我,又偶遇到其中一位。这次他出现在某卫视的选秀节目里,在某一轮的淘汰中,好像是他在问,为什么我唱的好,也会被淘汰? 于是小太爷食指有了一点触动,在明月之下。继而爬起身来,掩埋好同伴的尸体,擦干身上的血迹,踽踽前行。
       至少有十年我不曾看电视,机缘巧合,我又改变了观念:当人文艺术与功力技巧合理结合后,选秀节目并没有那么糟糕。抛开一路伴随着质疑的内幕,中国好声音真的是不错的音乐教材。于是在以后的夜里,逼不得已的被狂轰乱炸,我身不由己的评一评这一年我耳朵里的声音。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017