注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

真的BeYond●神迹●风格   

2013-08-20 18:00:59|  分类: 真的BeYond |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实上,关于BeYond音乐风格之争,从来就没有消停过。甚至一度引发流行与摇滚之间的口水战。不明就里的歌迷坚定这就是摇滚(rock),稍微有点品味的音乐爱好者则认定这是流行(pop)。 1992年他们在日本接受访谈时,阿Paul说BeYond是香港式摇滚,世荣说我们就是pop rock(流行摇滚),黄家驹调侃是”殖民地的摇滚音乐,英国殖民地的摇滚音乐”。在BeYond自己看来,他们是属于流行摇滚的。 一般认为,早期BeYond可以称为艺术摇滚(Art Rock),但在他们浩瀚的几百首作品里面,不乏有布鲁斯(Bruce)、后朋克(PostPunk)、弗朗门戈(Flamenco)、硬摇滚(HardRock)、重金属(HeavyMetal)、新浪潮(NewWave)、雷鬼(Reggae)等各种尝试。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017