注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

真的BeYond●神迹●典范   

2013-07-31 16:55:26|  分类: 真的BeYond |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把BeYond称为摇滚,业内通常都会嗤之以鼻。相对欧美,BeYond缺乏技术性创造,相对华语,BeYond显得太过主流大众。仿佛摇滚就是另类,摇滚就是愤怒。纵观Beyond乐队的作品,他们的每个音符都是深思熟虑没有多余。能把各种风格自然揉合,不着痕迹,且随心所欲,放眼过去、现在的世界,寥寥无几。这也是BeYond的高明之处。客观来讲,黄家驹及其领导的Beyond乐队,在二十世纪的香港经济发展的大环境下,是不可能太摇滚的。几个人拿着吉他,敲着鼓,那是作秀。没有打动人心的作品,没有穿透力的心理共鸣,那叫口水歌。但是BeYond无论是形式还是内涵,都堪称是摇滚乐队的典范。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018