注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的文苑 Unplugged

看到的,听到的,不要问;有邪念,有欲望,藏于心;叔可忍,婶可忍,吾可吞.

 
 
 

日志

 
 

天命最高   

2013-07-22 03:18:22|  分类: 随笔111213 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无为,从来都是小太爷的追求;有所为,有所不为,一直就是小太爷的信条;知其为,知其而不为,穷小太爷半生苦逼的放荡,勉强窥得个半知半解;对于为,还真是优柔寡断,刚愎自用。 
    袁天罡曾送小太爷四句偈语:不须劳碌过半生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。 前两句既成事实,应验了!后两句主观臆断,无法证明的语言逻辑,什么叫福星?什么叫百般?但这真是百般么?不知。 机会总是给有准备的人的,小太爷如此这般期待福星,百般也就当仁不让的变本加厉的挑衅。小太爷我,决心,顺应天命,替天行道,杀入黑风山,弄个地动山摇!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018